Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Усовершенствованный виброметр Monnit выиграл премию LEAP в 2019 году


«Награды LEAP отмечают выдающиеся достижения в области машиностроения и отмечают инновации, повышающие безопасность и эффективность в промышленности», - сказал Брэд Уолтерс, генеральный директор Monnit. «Это престижное признание подтверждает изобретательность и усилия наших инженеров и производственного персонала США, которые сделали AVM лучшим в своем классе».


Бронзовая награда: переключатели и датчики

Универсальность сыграла решающую роль в том, чтобы помочь Advanced Vibration Meter (AVM) завоевать бронзу в категории переключателей и датчиков LEAP Awards. Как Check Engine Light ™ для машин, AVM может похвастаться настраиваемым диапазоном измерения частоты, который составляет от 0,4 Гц до 4800 Гц (от 24 до 288 000 об / мин). AVM американского производства использует акселерометр, чтобы сообщать об ускорении вибрации, скорости, смещении или пике ускорения, частоте (Гц / об / мин) и коэффициенте амплитуды по всем трем осям. AVM также сообщает рабочий цикл и температуру.


Помимо дистанционного мониторинга машин с высоким числом оборотов, AVM имеет широкий спектр применения. Логистические фирмы используют его для измерения воздействия судна, когда оно ударяет по доку, а инженеры-строители используют его для мониторинга сейсмического воздействия на здания или тонкое колебание мостов. Данные, предоставляемые датчиком, позволяют предприятиям предпринимать упреждающие действия для обслуживания активов, получая при этом более глубокое понимание анализа эксплуатации и срока службы.


Стандартный Носитель

Флагман платформы Montait ALTA, диапазон AVM, возможности и время автономной работы помогли выделить его среди конкурирующих устройств. Платформа ALTA имеет в 3–4 раза больший диапазон стандартных датчиков, расширяя зону прямой видимости до 1200+ футов через стены (примерно 12–14 стен). Используя метод FHSS со скачкообразным изменением частоты, все датчики ALTA обеспечивают большую помехоустойчивость от других беспроводных устройств. Превосходное управление питанием обеспечивает датчикам ALTA срок службы батареи более 12 лет.


О наградах LEAP

Уже второй год награда LEAP присуждается за превосходные компоненты и услуги в области проектирования машиностроения и электротехники. Независимая группа инженеров-профессионалов выбирает золотых, серебряных и бронзовых медалистов в 13 категориях - от аддитивного производства до испытаний и измерений. Продукты оцениваются по широкому спектру критериев, включая назначение продукта, область применения, решаемые проблемы, процесс проектирования и бета-тестирование клиента.


Награды LEAP поддерживаются Design World , Fluid Power World и EE World, которые являются ведущими публикациями в области конструкторских разработок.


О корпорации Моннит

Monnit является ведущим в отрасли новатором в разработке самоустанавливающихся, экономически эффективных беспроводных сенсорных решений для коммерческих и промышленных рынков. Клиенты предприятия и малого и среднего бизнеса используют датчики Monnit для удаленного мониторинга более 70 переменных (в том числе температуры, движения, влажности и вибрации) и получения предупреждений на основе определенных пользователем условий. Продукты полностью протестированы для использования в любой точке мира; они соответствуют требованиям FCC, CE и IC. Найдите свое решение для мониторинга.