Превосходные аппаратные средства Monnit - награда Best of State 2019 года


«Награда Best of State отражает больше, чем просто производительность наших беспроводных датчиков, она отражает большее сообщество», - сказал Брэд Уолтерс, генеральный директор Monnit. «Решения Monnit для дистанционного мониторинга, несомненно, являются лучшими в своем классе, потому что они спроектированы, собраны и поддерживаются лучшими и самыми яркими сотрудниками Юты, и эта награда признает это».


О премии Best of State

Лучшие государственные судьи из академических, медицинских, гостиничных и деловых служб оценивают продукты и услуги в 10 секторах - от спорта / отдыха до технологий и питания. Судьи оценили достижения в соответствующей области, новаторский подход и приверженность качеству жизни в штате Юта.


«Награды Best of State были созданы для признания выдающихся людей, организаций и предприятий в штате Юта», - сказал Марк Лейтон, генеральный директор Best of State. «Признавая превосходство в нашем сообществе и делясь примерами успеха и триумфа в столь многих достойных начинаниях, мы надеемся, что все будут вдохновлены, чтобы подняться немного выше, постараться немного больше и работать немного умнее для наших мечтаний и целей. »


Конкурс на получение награды «Лучший в штате» был очень жестким, поскольку в штате Юта находятся Кремниевые склоны - глобальный технологический центр. Эта близость означает, что возникла атака технических продуктов, претендующих на признание, и это также означает, что судьи имеют опыт в признании превосходных технологий.


Что позволило победить?


Достижение Моннит

1. Простота - датчики могут быть запущены за 15 минут.

2. Доступность - датчики удаленного мониторинга начинаются всего за 99 долларов.

3. Доступность - датчики и программное обеспечение под ключ устраняют необходимость в обширных ИТ-ресурсах.

4. Надежность - 10,25 миллиардов точек данных были проверены для 23 000 предприятий в 88 странах.

5. Разнообразие - с более чем 70 типами датчиков Monnit предлагает больше, чем кто-либо другой.

6. Безопасность - запатентованная технология Monnit Encrypt-RF ™ обеспечивает безопасность банковского уровня.

7. Надежность - у датчиков Montait ALTA срок службы батареи более 12 лет, в зависимости от частоты сообщений и других переменных.

Мощные - датчики ALTA обеспечивают лучшую в отрасли беспроводную дальность действия более 1200 футов (без прямой видимости) через 12+ стен.

8. Приверженность Monnit к качеству жизни

Команда Monnit из Юты выросла до более чем 90 сотрудников, и в нашем французском хабе и подразделении Monnit в Южной Корее работают еще 40 человек. За четыре года Monnit выросла из инженерного центра площадью 785 квадратных футов до объекта площадью 36 000 квадратных футов, в котором размещается проектирование, производство и поддержка. В какой-то момент Моннит переросла объект площадью 6 000 квадратных футов всего за девять месяцев! Этот рост создал множество новых возможностей для продвижения и роста собратьев Юты, что позволило им (и Моннит) и впредь оставаться лучшими в штате.


О корпорации Моннит

Monnit является ведущим в отрасли новатором в разработке самоустанавливающихся, экономически эффективных беспроводных сенсорных решений для коммерческих и промышленных рынков. Клиенты предприятия и малого и среднего бизнеса используют датчики Monnit для удаленного мониторинга более 70 переменных (в том числе температуры, движения, влажности и вибрации) и получения предупреждений на основе определенных пользователем условий. Продукты полностью протестированы для использования в любой точке мира; они соответствуют требованиям FCC, CE и IC. Найдите свое решение для мониторинга Monnit на monnit.ru.