Monnit выпускает 3 новых газовых датчика, чтобы помочь предприятиям обеспечить безопасность сотрудников


«Мы добавили эти газовые датчики в наши существующие воздушные датчики, чтобы клиенты могли отслеживать больше воздушных угроз», - сказал Брэд Уолтерс, генеральный директор Monnit. «У Monnit есть возможность быстро разрабатывать новые датчики, когда клиенты их запрашивают. Составляя план действий, мы всегда учитываем количество клиентов, на которое будет влиять каждый новый датчик. Особенно приятно создавать устройства, которые обеспечивают здоровье и безопасность сотрудников и арендаторов наших клиентов ».


Новые газовые датчики Monnit

Датчики газа на основе MEMS компании Monnit контролируют концентрацию газов в окружающем воздухе. Датчики возвращают показания газа на iMonnit или на веб-сайты пользователей, и можно настроить уведомления для оповещения по электронной почте, голосом или в тексте, когда уровни превышают определенные пользователем спецификации.


НОВЫЙ - датчик CO

Опасность отравления угарным газом (СО) вызывает растущую обеспокоенность, и трагические последствия отравления угарным газом слишком часто упоминаются в новостях.


НОВЫЙ - датчик CO2

Поддержание оптимальной воздушной смеси может быть простым процессом. Сверхмалые, высокопроизводительные беспроводные датчики углекислого газа (CO2) от Monnit эффективны и эффективны.


НОВЫЙ - датчик H2S

OSHA классифицирует сероводород (H2S) как опасный газ и предупреждает, что концентрации более 700 частей на миллион (PPM) могут вызвать быструю потерю сознания или мгновенную смерть. Хотя H2S имеет отчетливый запах, воздействие H2S ослабляет обоняние. Датчик H2S обнаруживает и измеряет уровень H2S в окружающей среде.


«Датчики качества воздуха были в центре нашего внимания, потому что они помогают нашим клиентам в каждой отрасли и в каждом регионе мира», - сказал Ник Мечам, вице-президент по развитию бизнеса, Monnit. «Эти новые газовые датчики используют превосходный диапазон Monnit и срок службы батареи, чтобы упростить, как никогда ранее, обеспечение качества воздуха на любой работе или в жилых помещениях».


Очистка воздуха

Обеспокоенность по поводу ухудшения качества воздуха растет, но с доступной технологией обнаружения Monnit, никогда не было лучшего времени для улучшения качества воздуха, безопасности и соответствия нормативным требованиям рабочих площадок, офисов и жилых комплексов. Новые газовые датчики присоединяются к семейству существующих воздушных датчиков Monnit:


Датчик PM 2.5

Датчик ALTA Wireless PM 2.5 измеряет концентрации PM 1, PM 2.5 и PM 10 в воздухе. Чтения доступны в iMonnit или на веб-сайтах пользователей, и можно настроить уведомления для оповещения по электронной почте, голосовой или текстовой, когда уровни превышают определенные пользователем спецификации. Датчик забирает воздух и отбирает его для определения концентрации и размера твердых частиц.


Датчик скорости воздуха

Датчик скорости воздушного потока Monnit измеряет разницу давления между двумя входными портами. Пользователи могут оптимизировать цикл обновления воздуха с помощью датчика скорости воздуха Monnit. Датчик также дает жизненно важные показатели для процессов, зависящих от воздуха, когда необходимо обеспечить определенный объем потока или поддерживать постоянное давление воздуха. Диапазон измерения датчика составляет от -50 до 50 м / с. Устройство полностью откалибровано и учитывает температуру в расчетах скорости.