Monnit теперь включает усилитель сигнала со всеми 3G-шлюзами


«Мы всегда ищем способы улучшить качество обслуживания клиентов Monnit», - сказал Брэд Уолтерс, генеральный директор Monnit. «Глобальный спрос на IoT-решения опережает эволюцию сотовых сетей, поэтому мы решили включить усилитель сигнала при каждой покупке 3G Cellular Gateway. Это не только улучшит возможности передачи данных для клиентов, которым не хватает их текущей сети, но также и для клиентов на окраинах градирни ».


Каждый из сотовых шлюзов Monnit 3G также имеет функцию переключения при отказе, позволяющую шлюзу работать в сети 2G при необходимости, обеспечивая дополнительную защиту соединения для тех, кто сталкивается с трудностями сотовой сети.


Никаких дополнительных действий не требуется для получения бесплатного усилителя при размещении нового заказа на один из 3G-шлюзов Monnit. Если вы являетесь пользователем, испытывающим сигнал менее звездного уровня с существующим шлюзом 3G, пожалуйста, свяжитесь с Monnit по телефону +7 931 216 7443, чтобы получить бесплатный усилитель.


Узнайте больше о 3G Cellular Signal Booster здесь и о возможностях Monnit 3G Cellular Gateway здесь .


О корпорации

Monnit Monnit является ведущим в отрасли новатором в разработке самоустанавливающихся и экономически эффективных беспроводных сенсорных решений для коммерческих и промышленных рынков. Клиенты предприятия и малого и среднего бизнеса используют датчики Monnit для удаленного мониторинга более 70 переменных (в том числе температуры, движения, влажности и вибрации) и получения предупреждений на основе определенных пользователем условий. Продукты полностью протестированы для использования в любой точке мира; они соответствуют требованиям FCC, CE и IC. Найдите свое решение для мониторинга Monnit на monnit.ru.