Monnit объявляет ведущую в отрасли 25-месячную сертификацию NIST для беспроводных датчиков температуры


Каждый датчик отправляется в лицензированную метрологическую лабораторию и получает сертификат отслеживаемой калибровки, который соответствует требованиям и стандартам ISO 17025 и ISO 9000. Прослеживаемый сертификат указывает, что продукт соответствует стандартам, предоставленным NIST, правительственным агентством США в Министерстве торговли. По истечении срока сертификации клиенты могут представить свои датчики Monnit для повторной сертификации.


«Мы работаем над продлением срока действия этого нового сертификата в течение нескольких лет и рады тому, как это поможет многим предприятиям, использующим продукты Monnit, отслеживать температуру и обеспечивать соответствие нормативным требованиям», - сказал Брэд Уолтерс, генеральный директор Monnit. «Monnit предлагает решения« поставь и забудь »; теперь, когда период сертификации удвоен, у компаний появляется больше времени, чтобы сосредоточиться на бизнесе с меньшими перерывами ».


Сертификаты Monnit NIST включают в себя всю информацию, соответствующую современным строгим требованиям аккредитации, государственным спецификациям и требованиям ISO 9000. Эта информация включает в себя серийный номер, номер сертификата, номер модели, калибровочное испытательное оборудование, серийный номер оборудования, срок выполнения калибровки оборудования, точность прибора, неопределенность, условия модульного тестирования, контрольные точки, конкретную дату испытания отдельного устройства, дату следующей калибровки устройства, дату тестирования. ФИО и подпись руководителя отдела метрологии.


Monnit - сертифицированные NIST беспроводные датчики температуры

Лаборатория сертифицирована и включает сертификат NIST

Точность до +/- 1 ° C (1,8 ° F)

3, 10, 25, 50 и 100-футовые варианты внешнего датчика

Диапазон температур зонда: от -40 ° C до + 125 ° C (от -40 ° до 257 ° F)

1200+ футов беспроводной радиус действия достигает 12+ стен

В комплект входит бесплатный базовый онлайн-мониторинг датчиков iMonnit® с предупреждением по тексту и электронной почте.

NIST-сертифицированные беспроводные датчики температуры - с питанием от ячейки

Питание от одной батарейки типа CR2032

Средний срок службы батареи 2+ года (в зависимости от частоты сообщений)

NIST-сертифицированные беспроводные датчики температуры - питание от AA

Питание от двух стандартных 1,5-вольтовых батарей типа АА

Средний срок службы батареи 12+ лет (в зависимости от частоты сообщений)

Сертифицированные NIST беспроводные датчики температуры - промышленные

Корпус защищен от атмосферных воздействий и имеет класс защиты IP65, NEMA 4X и CE

Средний срок службы батареи 7-10 лет (в зависимости от частоты сообщений и окружающей среды)

Работает от единственной 3,6-вольтовой батареи промышленного класса и заменяемой

Датчики температуры, сертифицированные NIST, можно приобрести непосредственно на сайте monnit.ru. Monnit держит запас проверенных и сертифицированных продуктов под рукой. Однако, если на складе мало, заказы на сертифицированный продукт могут занять 2-3 недели. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о датчиках, шлюзах и мониторинге Monnit : (931) 216-7443 info@monnit.com .


О корпорации Моннит

Monnit является ведущим в отрасли новатором в разработке самоустанавливающихся, экономически эффективных беспроводных сенсорных решений для коммерческих и промышленных рынков. Клиенты предприятия и малого и среднего бизнеса используют датчики Monnit для удаленного мониторинга более 70 переменных (в том числе температуры, движения, влажности и вибрации) и получения предупреждений на основе определенных пользователем условий. Продукты полностью протестированы для использования в любой точке мира; они соответствуют требованиям FCC, CE и IC. Найдите свое решение для мониторинга Monnit на monnit.ru.