УМЕНЬШИТЬ ПОРЧУ И ОТХОДЫ


Уменьшить порчу и отходы

В холодильниках, как правило, хранятся продукты питания или медикаменты на десятки тысяч долларов, которые необходимо хранить при определенной температуре во избежание порчи. Кулеры часто доступны в течение дня, но редко контролируются после закрытия ресторана или бизнеса на вечер. В этот период времени происходит наибольшее повреждение, так как скоропортящиеся продукты можно оставить при постоянно возрастающей температуре, часто слишком поздно, чтобы спасти на следующее утро.

Беспроводные датчики температуры, безусловно, являются самым популярным датчиком, который продается Monnit, большинство из них специально используются для отслеживания температуры охладителя или морозильной камеры в нерабочее время. Хотя ремонт этих машин может быть дорогостоящим, реальная цена повышения температуры - это невосполнимый ущерб, нанесенный вашему изделию внутри. Для ресторанов может не хватить расходных материалов для работы в этот день, что заставит ресторан закрыться, пока новые запасы закупаются и готовятся. Это может быть более серьезным для больниц или лабораторий, никогда не может быть способа восстановить определенный образец после потери. По крайней мере, лекарства, образцы или расходные материалы должны быть выброшены и заменены.


Некоторые из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются коммерческие встраиваемые кулеры или морозильники, могут быть присоединены к беспроводным датчикам Monnit для отправки мгновенных обновлений. Температура является наиболее очевидным применением: если температура поднимается без предупреждения, возникает ошибка, и необходимо предпринять шаги для сохранения содержимого вашего помещения. Хотя это самый простой способ следить за вашими охлажденными припасами, вы также можете получить более подробную информацию, если хотите. Отсутствие питания может быть серьезной проблемой, возможно, причиной может быть сработавший автоматический выключатель, перегоревший предохранитель, проблемы с электропроводкой или неисправная плата управления складским помещением. Подключите один из измерителей тока кондиционера Monnit в нужном месте, чтобы зарегистрировать энергопотребление, чтобы убедиться, что все работает нормально. Если двигатель постоянно работает, это может указывать на утечку хладагента или другую утечку в другом месте, которая позволяет холодному воздуху выходить. Вы можете прикрепить датчик обнаружения активности, чтобы обнаружить вибрации и внезапные движения. После того, как вы установили модель поведения, легко получить предупреждение, если двигатель работает выше или ниже желаемых уровней. Еще одна вещь, которую вы могли бы наблюдать, - это накопление воды с помощью одного из беспроводных датчиков обнаружения воды Monnit. Утечка воды или накопление льда указывает на основную проблему, которая потребует профессионального обслуживания для устранения.


Холодильные камеры или морозильники необходимы для определенных предприятий, чтобы они оставались в рабочем состоянии. В случае сбоя, много времени и денег тратится на то, чтобы вернуть операции в нужное русло. По крайней мере, датчик температуры Monnit сможет дать вам достаточно времени, чтобы сохранить содержимое вашего помещения перед планированием ремонта. В зависимости от ваших конкретных потребностей любые механические проблемы, которые приводят к порче скоропортящихся продуктов, могут быть легко обнаружены с помощью беспроводных датчиков Monnit.


Нет комментариев
Добавить комментарий