СООТВЕТСТВИЕ НОРМАТИВАМ


Соответствие нормативам


Беспроводные датчики Monnit способны помочь любому предприятию достичь соответствия нормативным требованиям, но не предназначены для того, чтобы быть единственным источником, предоставляющим эту информацию. Эти правила различаются в зависимости от отрасли, и автономное программное обеспечение Monnit не способно самостоятельно создавать различные отчеты. Однако есть несколько способов, с помощью которых Monnit может помочь вашей компании приблизиться к автоматическому соблюдению и регулированию.

Для начала Monnit ведет учет данных датчиков на срок до одного года в качестве стандартной услуги в нашем программном обеспечении iMonnit Premier. Пользователи могут экспортировать эту информацию в файл Excel для дальнейшего анализа. Если вашей компании требуются более старые данные, Monnit также может извлечь эти данные, но в нашем программном обеспечении это просто невозможно. Вы должны были бы связаться с Monnit напрямую, чтобы получить эти пользовательские отчеты.


Проще говоря, беспроводные датчики Monnit способны дать вам 100% точные показания, но наше программное обеспечение имеет ограничения, когда речь идет о составлении конкретных отчетов для целей регулирования. Лучший способ добиться соответствия нормативным требованиям - это интегрировать данные наших датчиков с приложениями вашей компании или системой отслеживания записей, используя Monnit MINE ™. Monnit MINE ™ - это открытая программная платформа, которая позволяет интегрировать беспроводные датчики и шлюзы Monnit с вашей собственной программной системой. Беспроводные шлюзы Monnit могут быть разблокированы, что позволяет направлять их на пользовательский хост или IP-адрес, где установка Monnit MINE ™ работает как приложение трансляции между беспроводными сенсорными сетями Monnit и существующими или пользовательскими программными приложениями. Это позволит любой компании использовать данные, сгенерированные беспроводными датчиками Monnit, для заполнения информационных полей, требуемых вашими отраслевыми правилами. Обратитесь непосредственно к торговому представителю или в нашу команду разработчиков программного обеспечения, чтобы обсудить этот вариант и узнать, насколько проста интеграция.

Нет комментариев
Добавить комментарий