МОНИТОРИНГ ШКОЛЬНЫХ КАФЕТЕРИЙ


Обзор клиента:


Llano Независимый школьный округ, Llano Texas.

Llano ISD имеет богатую, сильную традицию превосходного образования. В настоящее время они обслуживают около 1800 учащихся в 4 кампусах (2 начальные школы, 1 младшая средняя и 1 средняя школа). Участие сообщества, участие родителей, преданных своему делу сотрудников и выдающихся учеников делают Llano ISD одним из лучших в штате Техас.


ПРОБЛЕМА:


Несколько раз в год школьный округ выключал свои холодильники и морозильники в кафетерии по таким причинам, как перебои в подаче электроэнергии, перегоревшие предохранители / прерыватели или даже отказы холодильного оборудования. В среднем, в школьном округе будет по крайней мере один случай в год, когда им придется утилизировать содержимое холодильника или морозильника из-за порчи. В то время как школьный округ имеет персонал кафетерия на месте во время школьных занятий, часто они не могут определить, есть ли проблема с проходными, пока не стало слишком поздно. Их текущих процессов было недостаточно, чтобы защитить их от возможности потери инвентаря.

С Monnit связалась Лахуана Уимберли, директор по питанию в школьном округе. Она искала надежную систему контроля температуры, которая немедленно предупредила бы ее, если температура в этих холодильниках / морозильниках слишком сильно колеблется за пределами диапазона. Она хотела провести испытание в одном из

их школьные кафе и сузили ее поиск до 4 различных решений. В конечном итоге она выберет Monnit из-за простоты установки и использования, а также стоимости (стоимость, характеристики и надежность).

РЕШЕНИЕ:


Monnit рекомендовал использовать этилированные датчики температуры и шлюз MonnitLink ™ Ethernet. Корпуса датчиков были прикреплены к внешней части их холодильных камер и морозильных камер с помощью датчиков температуры, проходящих через уплотнения дверей и прикрепленных внутри.


Данные датчиков передаются по беспроводной сети на сетевой шлюз MonnitLink ™, расположенный в офисе столовой, который отправляет информацию в онлайн-систему мониторинга датчиков iMonnit ™. Датчики температуры были настроены на проверку и запись температуры каждый час, и были настроены уведомления, чтобы предупредить их сотрудников с помощью текстового сообщения, если температура выходит за их пределы, что позволяет им реагировать соответствующим образом.


Использованы беспроводные датчики:


Использованы беспроводные датчики:

Как это было использовано:

Датчик температуры с зондом

Для мониторинга и записи температуры внутри холодильных и морозильных камер, предоставления данных для требований FDA и уведомлений, установленных для предупреждения персонала о колебаниях температуры, предотвращая порчу продукта.


РЕЗУЛЬТАТ ("ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ"):

За первоначальные инвестиции в размере ~ 400 долларов США заказчик смог развернуть комплексное решение для мониторинга температуры в столовой своей пробной школы. В течение первых нескольких недель система предупредила их о происшествии, когда предохранитель морозильной камеры сработал в выходные дни, что могло привести к испорченному инвентарю в несколько тысяч долларов. Школьный округ был очень доволен выбором, который они сделали, и с момента их первоначального испытания развернули дополнительные системы мониторинга во всех своих школах.


Используя комплексное решение Monnit для мониторинга, Llano ISD теперь может:


• Убедиться, что продукты, хранящиеся в их холодильниках / морозильниках, сохраняются свежими, сохраняя свою пищевую ценность.

• Избежать возможной порчи продукта в холодильниках / морозильниках, экономя деньги.

• Автоматически отслеживать и документировать температуры хранения продуктов.


«Я впечатлен этими беспроводными датчиками! Они делают именно то, что нам нужно, и уже избавили нас от нескольких проблем с нашими холодильными камерами и морозильными камерами ».

- Лахуана Уимберли, директор Nutrition Llano Independent School District


Нет комментариев
Добавить комментарий