МОНИТОРИНГ ШКОЛЫ

Мониторинг и защита вашего объекта.

Где бы вы ни были, 24/7!

Школы являются очень дорогими объектами строительства и обслуживания, что создает уникальную проблему, когда они остаются незанятыми в течение недели или в течение лета. Несмотря на то, что круглый год может присутствовать несколько сотрудников, этим лицам сложно следить за всем имуществом. Беспроводные датчики Monnit упрощают отслеживание потенциальных проблемных зон и отправляют оповещения на любое устройство с доступом в Интернет в случае неблагоприятных условий.

Знать о небольших проблемах прежде чем они станут большими проблемами!

 Избавляйтесь от ненужных расходов

Получайте оповещения в реальном времени по тексту, электронной почте или по телефону, прежде чем возникнут дорогостоящие проблемы.

 

 Экономьте время и ресурсы

Автоматизированная система отслеживает недвижимость для вас, без необходимости нанимать персонал или делать это самостоятельно.


 Защитите свой объект  

Школы и церкви привлекают много нежелательных посетителей, поэтому убедитесь, что это безопасно.


 Предотвратите дорогостоящий судебный процесс

Контролируйте светоотдачу на парковках и пешеходных дорожках, чтобы уменьшить опасность, ведущую к дорогостоящим судебным процесс.*


 Низкая стоимость и простота установки

В отличие от большинства существующих решений, датчики Monnit являются доступными и простыми в использовании.

 

 Мониторинг везде, в любое время

Контролируйте свой объект 24/7 через Интернет. Приложения для Android и iOS доступны бесплатно.

* Беспроводные датчики Monnit отслеживают температуру и другие переменные среды. Клиент несет ответственность за понимание правил, специфичных для его бизнеса, и определение того, соответствуют ли решения Monnit их потребностям.


Предотвратить ненужный ущерб

 


Одним из основных преимуществ продуктов Monnit, предлагаемых пользователям, является возможность прогнозировать ранние предупреждающие признаки отказа оборудования. Беспроводные датчики Monnit разработаны с учетом этой концепции, это важная функция. Возможность обнаружить потенциальную проблему до того, как она превратится в полномасштабную проблему, чрезвычайно важна для любого бизнеса.


Большинство датчиков Monnit имеют прямолинейное применение и предупреждают вас в случае возникновения проблемы. Простейшим примером может служить датчик температуры, предупреждающий пользователя о повышении / понижении температуры в холодильнике, морозильной камере или помещении. Это изменение температуры будет указывать на то, что что-то в окружающей среде работает со сбоями, что позволяет вам быстро принять меры для устранения проблемы или перемещения продуктов, чтобы они не испортились. То же самое можно сказать и о датчиках обнаружения воды. Предупреждение на одном из этих датчиков скажет вам, что там, где ее не должно быть, есть вода, что позволит пользователю позаботиться о ситуации до того, как произойдет серьезное повреждение.


Как вы следите за вещами, которые менее очевидны? Сотрудник обычно может почувствовать или увидеть теплый холодильник или лужу на полу, если рядом кто-то окажется. Однако что-то вроде неисправной машины в промышленных условиях может быть сложнее обнаружить. То же самое можно сказать и о давлении в газовой линии или потреблении электроэнергии. Эти типы проблем обычно требуют ручной проверки датчиков, чтобы определить, есть ли какие-либо проблемы. Этот процесс может занимать очень много времени, не говоря уже о том, что он дорогой, а эффективность зависит от количества посещений в день.


Monnit производит беспроводные датчики для отслеживания машин любого типа. Вы можете использовать акселерометр для отслеживания движений, связанных с ударом, вибрацией, наклоном и т. д. Например, крупные промышленные машины обычно имеют гармоническую сигнатуру, которая после установки не изменится, если не возникнет проблема. Беспроводной акселерометр - это идеальное устройство, позволяющее одновременно определять схему движения и отправлять вам оповещения, если это движение ускоряется или замедляется. Monnit также создает беспроводные датчики давления для подключения к любой линии под давлением, чтобы убедиться, что поток находится именно там, где вы хотите. Измерители напряжения или тока контролируют энергопотребление конкретной машины или всего этажа. Если есть что-то, что вы хотели бы отследить у себя дома или в офисе, у Monnit есть решение для вас.


Цель беспроводных датчиков Monnit - сэкономить ваши деньги. Решение небольшой проблемы сегодня, прежде чем она станет более серьезной проблемой в будущем, - это именно та услуга, которую Monnit хочет предоставить своим клиентам. Помимо повышенной точности, датчики Monnit активны 24/7. Нет необходимости беспокоиться о проблеме, возникающей посреди ночи, если вы не знаете об этом. Душевное спокойствие и экономия денег - это то, что Monnit в конечном итоге предлагает вашему дому или бизнесу, ознакомьтесь со всеми нашими продуктами сегодня!

Нет комментариев
Добавить комментарий