МОНИТОРИНГ ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

МОНИТОРИНГ ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ



Одно из главных преимуществ беспроводных датчиков Monnit - это спокойствие для потребителей. Мы понимаем, что вы не можете физически быть везде одновременно, но вы все еще можете чувствовать это, используя технологию Monnit. Получать оповещения на любом устройстве с подключением к Интернету следует, если условия выходят за пределы оптимального диапазона, что позволяет быстро реагировать вам или вашей команде.

Наши беспроводные датчики работают от батареи и, в зависимости от размера, могут работать от 1 до 5 лет без замены батареи. Это важно, потому что мы разработали беспроводные датчики Monnit как автономные. Нет смысла производить продукт, который требует, чтобы пользователь регистрировал датчик так же часто, как и сама среда. Уровни заряда батареи удобно отображаются в нашем программном обеспечении рядом с каждым датчиком в вашей сети, что позволяет пользователям быстро их проверить.


Если пользовательский порог достигнут, несколько пользователей могут получать уведомления в виде текстовых сообщений, сообщений электронной почты или голосовых вызовов на любом устройстве с доступом в Интернет. Monnit также предлагает локальный датчик оповещения, который может связываться с нашей безопасной облачной платформой для отображения любых уведомлений на месте, без необходимости подключения к Интернету. Администратор может указать, кто получает уведомление, что такое сообщение уведомления и что требуется для остановки уведомления. Наши пользователи имеют полный контроль над своими сетями, Monnit не является фиксированной системой и очень настраиваем.


Все наши датчики, шлюзы и программное обеспечение работают вместе, чтобы обеспечить вам полное спокойствие. Пользователи могут не только настраивать датчики в своей среде, но также отправлять уведомления и соответствующие ответные действия после этого. Беспроводные датчики Monnit работают круглосуточно, следя за окружающей средой, даже когда вы не можете. Мы сэкономили компаниям сотни тысяч долларов на потерянных запасах, повреждении воды или ремонте, которые обычно не были бы замечены вовремя. Большинство наших комплексных сетевых решений могут быть построены менее чем за 1000 долларов. Мы призываем компании начинать с малого и расширять сети оттуда, как только будет реализована ценность. Независимо от того, следите ли вы за одним холодильником или следите за несколькими разнесенными объектами, Monnit найдет для вас идеальное решение.

Нет комментариев
Добавить комментарий