МОНИТОРИНГ РЕСТОРАНА, КАФЕ, СТОЛОВОЙ


События происходят быстро в общественном питании. Но вы больше не в одиночестве, когда дело доходит до отслеживания. Беспроводные датчики Monnit сообщат вам, когда вам это нужно.

Удаленный мониторинг может помочь вам с проблемами управления рестораном.

Свяжитесь с нами, чтобы найти решения, отвечающие конкретным потребностям вашего ресторана


ПРОБЛЕМА:


С Моннит связался менеджер популярной в США ресторанной франшизы. Он сталкивался с нашими продуктами, когда искал решение проблемы, которая у них была с температурой

в холодильнике в одном ресторане. Неделей ранее компрессор кулера вышел из строя в какой-то момент в течение дня и оставался незамеченным до следующего дня, когда шеф-повар заметил, что кулер был теплым, а часть еды испортилась. Чтобы быть в безопасности, они должны были утилизировать всю еду в холодильнике и ограничить

Ресторанное обслуживание, пока холодильник не был исправлен и пополнен. Компания хотела внедрить надежную систему контроля температуры, которая предупредила бы менеджеров ресторана, если температура в кулерах колеблется слишком далеко от диапазона.


Они поняли, что их процесс ручного отслеживания температуры был недостаточен, чтобы защитить их от возможности потери запасов. Им нужно было автоматизированное решение для отслеживания температуры.


РЕШЕНИЕ:


Monnit рекомендовал заказчику использовать датчики температуры и шлюз MonnitLink ™.

Корпуса датчиков были прикреплены к внешней части их холодильных камер и морозильных камер с помощью датчика температуры, проходящего через уплотнения дверей и прикрепленного внутри. Monnit предоставляет надежное решение для удаленного мониторинга, которое включает в себя другие полезные беспроводные датчики, поэтому заказчик также установил датчики открытия / закрытия на дверце холодильной камеры, чтобы сообщить им, не была ли она должным образом закрыта.


Данные датчиков отправляются по беспроводной связи на шлюз MonnitLink ™, расположенный на расстоянии 24 метров, который отправляет информацию в онлайн-систему мониторинга датчиков iMonnit ™. Датчики температуры были настроены на проверку и запись температуры каждые 20 минут. Были настроены уведомления для оповещения их персонала, если какая-либо дверь закрыта не полностью или если показания температуры превышают их предел, что позволяет им реагировать соответствующим образом.


БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ БЕСПРОВОДНЫЕ ДАТЧИКИ:


Использовался беспроводной датчик Как он использовался

Датчик температуры с зондом

Для мониторинга и записи температуры внутри холодильных и морозильных камер, предоставления данных для требований FDA и уведомлений, установленных для предупреждения персонала о колебаниях температуры, предотвращая порчу продукта.

Датчик открытия / закрытия

Для контроля доступа к двери, предупреждает персонал, если дверь закрывается не полностью.


РЕЗУЛЬТАТ (ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ)


При первоначальных инвестициях менее 500 долларов США клиент смог развернуть комплексное решение, отвечающее всем его потребностям. Каждый холодильный шкаф с морозильной камерой, который компания отслеживает, содержит более 20 000 долларов США на продукты питания. В течение первого месяца система предупредила своих сотрудников об инциденте, когда дверь кулера не была полностью закрыта в конце смены, что могло привести к испорченному инвентарю в несколько тысяч долларов. С момента первоначальной установки клиент развернул дополнительные системы мониторинга еще в шести ресторанах, которые столкнулись с аналогичными проблемами.


Используя комплексное решение Monnit для мониторинга, этот клиент теперь может:


• Избежать возможной порчи продукта, используя датчики температуры в своих холодильниках.

• Узнать, если двери кулера не закрыты должным образом, предотвращая колебания температуры.

• Автоматически отслеживать и документировать температуры хранения мяса в соответствии с требованиями FDA.

• Убедиться, что продукт, покидающий их предприятие, находится в пределах установленных температурных параметров.


«Отсутствие встроенного холодильника действительно стоило нашему бизнесу. Это не просто стоимость ремонта устройства, это вся еда внутри. Беспроводные датчики Monnit были просты в установке, а система мониторинга на высшем уровне. Теперь я получаю текстовое сообщение всякий раз, когда возникает проблема, поэтому мы можем исправить ее, прежде чем она повлияет на наш бизнес. Если вы управляете рестораном, это легкая покупка! »

- Брайан С., менеджер ресторана



Нет комментариев
Добавить комментарий