БЕСПРОВОДНАЯ СВОБОДА



Датчики Monnit действительно беспроводные, мы разработали каждый из наших продуктов с учетом этой концепции. Чтобы датчики были максимально эффективными, пользователи должны иметь возможность размещать их где угодно и не беспокоиться о питании. Этот менталитет «подключи и работай» станет тем, что в конечном итоге движет индустрию IoT. В конечном итоге, когда электричество можно передавать по беспроводной связи на большие расстояния, организации смогут размещать чрезвычайно мощные датчики в любом месте и им вообще не придется беспокоиться о проблемах с питанием. Однако пока этого не произошло, беспроводные датчики Monnit будут использовать существующие технологии, чтобы максимизировать свою эффективность.

Даже наши самые маленькие датчики (ячейка 3,0 В) способны работать в течение 1-2 лет с часовыми интервалами сердцебиения. На шаг впереди будут датчики AA или Industrial, способные работать на одной и той же батарее в течение 3-7 лет с одночасовым сердцебиением. Уровни заряда батареи отображаются в программном обеспечении iMonnit рядом с каждым датчиком, поэтому пользователи могут быстро определить необходимость замены батареи. Пользователи также могут настроить уведомления, чтобы предупредить их о падении батареи ниже определенного уровня.


Беспроводные датчики Monnit способны связываться со шлюзом длиной 250-300 футов за пределами прямой видимости. В этом сценарии ожидания будут для передачи данных через 7-10 стен. Используя радиочастоты, датчики и шлюзы Monnit не будут мешать существующим существующим сетям, таким как Wi-Fi. Эти продукты представляют собой законченное беспроводное решение, ориентированное на максимальное удобство использования. Не стесняйтесь углубляться в конкретные детали, перейдя на вкладку технических характеристик продукта в нижней части каждой домашней страницы датчиков.


Нет комментариев
Добавить комментарий